Registrar una nueva cuenta Physitrack

¡Bienvenido a Physitrack!

Cada practicante que quiera usar Physitrack necesitará su propia cuenta para hacerlo. En esta página, puedes leer cómo crear una cuenta.

¿Ya tienes una cuenta de Physitrack? Lee aquí cómo iniciar sesión.

Ve a nuestra página de inicio en physitrack.com y haz clic en el botón Empezar a trabajar en la parte superior derecha, o ve directamente a la página de registro en el servidor de tu elección para crear una cuenta Physitrack.

¿Qué servidor debería elegir?

Las diferentes instancias de Physitrack se ejecutan en servidores ubicados en distintos lugares y están estrictamente separados entre sí. Elige el servidor con el código de país en el que te encuentras o el que esté más cercano a ti. ¡Recuerda que no es posible mover tu cuenta de Physitrack a otro servidor en una fecha posterior!

Consulta esta página para obtener más detalles sobre la ubicación de los respectivos centros de datos.

Haz clic para ver una versión ampliada
1
Tu nombre y apellido se mostrarán en los programas de ejercicios que asignes y en los correos electrónicos que Physitrack envíe a los pacientes en tu nombre.
Estos campos son obligatorios.
2
Tu dirección de correo electrónico también se convertirá en tu inicio de sesión para tu cuenta de Physitrack. Cada dirección de correo electrónico solo puede usarse una vez en Physitrack. Por lo tanto, no es posible registrar múltiples cuentas con la misma dirección de correo electrónico.
3
Crea tu contraseña. Asegúrate de que cumpla con los requisitos: 12 caracteres, al menos 1 número, una letra mayúscula y una letra minúscula. Haz clic en el botón con el ojo en el lado derecho para ver la contraseña que estás ingresando.
4
Tu país se rellena automáticamente basado en tu ubicación (dirección IP). Por favor, corrige esto si nuestro sistema está equivocado.
5
Selecciona tu zona horaria.
6
Confirma que eres un proveedor de atención médica.

Si eres un paciente, no registres una cuenta de Physitrack sino ve a PhysiApp en su lugar.
7
Marca la casilla para aceptar nuestros Términos de servicio.
8
Marca esta casilla si quieres estar informado sobre nuevas características y otra información sobre Physitrack.
9
Ahora confirma que no eres un robot y el botón Crear cuenta se iluminará en verde. Haz clic en él para crear tu cuenta. En solo unos segundos, recibirás un correo electrónico con una contraseña temporal

Para el uso ilimitado de Physitrack, se requiere una cuenta y suscripción, pero recuerda que gracias a nuestra prueba gratuita de 14 días, incluso entonces puedes probar Physitrack en detalle antes de ser cobrado.