¿Ofrece Physitrack una prueba gratuita?

Sí, Physitrack ofrece un periodo de prueba gratuito de 14 días para los nuevos usuarios, lo que le permite explorar toda la gama de funciones y capacidades que Physitrack puede ofrecerle sin ningún compromiso. Durante este periodo de prueba, podrá experimentar todas las ventajas de nuestra plataforma, incluida nuestra completa biblioteca de ejercicios, las herramientas de participación de los pacientes y las funciones de elaboración de informes.

Cómo iniciar tu prueba gratuita

1
Visite el sitio web de Physitrack: Vaya a physitrack.com/es y haga clic en el botón Empezar a trabajar en la esquina superior derecha.
2
Rellena el formulario de inscripción con tus datos.
3
Una vez registrado, tendrá acceso inmediato a su prueba gratuita de 14 días.

¿Qué incluye la prueba gratuita?

Durante los 14 días de prueba gratuita, tendrá acceso a:

• La biblioteca completa de ejercicios
  • Programas de ejercicios personalizables
  • Herramientas de compromiso y comunicación con el paciente
  • Funciones de seguimiento del progreso y elaboración de informes

Sin gastos si cancela la prueba gratuita

No se efectuarán cargos si cancela su suscripción dentro de los 14 días de prueba gratuita. Tras el periodo de prueba, su cuenta se convertirá automáticamente en una suscripción normal con renovación mensual, y se aplicarán las tarifas correspondientes.

Tenga en cuenta que si añade colegas a su suscripción o amplía su suscripción con un complemento, como Telehealth Pro, su suscripción de prueba gratuita se convertirá inmediatamente en una suscripción normal y se le cobrará una cuota.