Siga el progreso de su paciente

Si has asignado un programa de ejercicios y has activado el seguimiento de adherencia, puedes verificar en cualquier momento si tu paciente está haciendo sus ejercicios y si está experimentando algún problema o dolor. ¿Ha agregado una medida de resultado? Una vez que su paciente haya completado las preguntas (digitalmente), podrá ver las respuestas en su cuenta. ¡Conoce la "track" en Physitrack!

1
Inicie sesión en Physitrack si aún no lo ha hecho.
2
En la parte inferior de la pantalla, haga clic en Pacientes y luego elija el paciente cuyos resultados desea ver.
3
La parte superior de la pantalla le permite hacer lo siguiente:
  • Haga clic en < Pacientes para regresar a la lista de pacientes.
  • Haga clic en el globo de texto para abrir la ventana del mensaje.
  • Haga clic en la rueda dentada para abrir las propiedades del paciente.
  • El botón Asignar nuevo programa le permite asignar un programa de ejercicio (adicional) al paciente. Es posible asignar más de un programa de ejercicios bajo el mismo código de programa.
  • Haga clic en el botón Iniciar videollamada para iniciar una videoconsulta de Telesalud con el paciente o enviar una invitación.
  • El botón Copiar enlace de inicio de sesión le permite guardar un enlace directo en su portapapeles. Luego envíelo al paciente para que pueda iniciar sesión fácilmente en PhysiApp.
  • El último botón, Descargar registros de actividad, descarga una descripción completa de todas las actividades que usted y el paciente han realizado. Puedes leer más sobre esto en esta página.
4
En el siguiente segmento, puede seleccionar el programa de ejercicios (si el paciente tiene o tuvo más de un programa de ejercicios activo) y ver la fecha de finalización y el código del programa de ejercicios. El código del programa sólo es visible mientras el programa de ejercicios esté activo. Al hacer clic en el botón Ver programa se abre el programa de ejercicios en el editor de programas.
5
A continuación verá los datos introducidos por el paciente a través de PhysiApp. Por defecto, la pantalla se abre en la opción Adherencia. En esta pantalla, verá cuántos de los ejercicios prescritos completó el paciente (las barras verdes) y cuánto dolor experimentó al hacerlo (los círculos pequeños, donde el color depende de la puntuación del dolor).
  • Para ver más datos de un día en particular, coloque el mouse sobre la barra verde correspondiente.
  • Haga clic en el símbolo de impresión para obtener una descripción detallada de toda la semana. Puede guardarlo como documento PDF que podrá cargar en su sistema de gestión de consultas, o imprimirlo físicamente si lo desea.
6
Si también ha asignado una medida de resultado y el paciente la ha completado, puede ver los resultados aquí. La forma exacta en que se presenta el resultado depende de la medida de resultado.
  • Para ver más datos sobre una categoría en particular, coloque el mouse sobre la barra verde correspondiente.
  • Haga clic en el botón Ver detalles en la parte superior derecha de los resultados para obtener una versión imprimible.
  • En la parte inferior izquierda, debajo de los resultados, verá una fecha y una puntuación total. Al hacer clic allí se mostrará el cuestionario completo con las respuestas del paciente. Puedes guardar ambas páginas imprimibles (los detalles mencionados en el punto anterior y el cuestionario completo con respuestas) como un documento PDF que puedes subir a su sistema de gestión de consultas, o imprimirlo físicamente si lo deseas.

Esta página forma parte de la serie Physitrack en la práctica - creada especialmente para usuarios principiantes. Haga clic en los enlaces a continuación y descubra las posibilidades que Physitrack le ofrece:

1. Asignar su primer programa:
  2. Imprimir el programa de ejercicios
  3. ¿Qué ve su paciente al iniciar sesión en PhysiApp®?
  4. Seguir el progreso de su paciente
  5. Realizar cambios en el programa de ejercicios de su paciente
  6. Agregar el logotipo de su consulta a su cuenta de Physitrack
  7. Agregar sus propios ejercicios y material educativo
  8. Agregar colegas a su suscripción de Physitrack
  9. Compartir sus pacientes y/o agregar contenido con sus colegas
  10. Utilizar Telehealth para una atención remota óptima

¿No tiene mucho tiempo y quiere empezar más rápido? Entonces, eche un vistazo a estos 5 pasos para un comienzo rápido con Physitrack.

¿Quiere utilizar Physitrack de manera aún más efectiva? ¡Consulte la Physitrack University de Marieke (sólo en inglés) o nuestros consejos especiales de productividad!