¿Cuánto cuesta Physitrack?

Suscripción a Physitrack

• Cada usuario que desee utilizar Physitrack necesita su propia cuenta Physitrack. Esto permite asignar un número ilimitado de programas de ejercicios a un número ilimitado de pacientes, utilizando nuestra biblioteca de más de 15.000 vídeos de ejercicios. Clique aquí para ver cuántos de estos ejercicios se han traducido del inglés.
  • Comparta pacientes y ejercicios con sus colegas
  • PhysiApp (nuestra aplicación para pacientes para iOS, Android y web) es gratuita para sus clientes.
  • Telehealth Basic está incluido en cada suscripción a Physitrack
  • Pruébelo sin riesgos: si cancela su suscripción antes de los 30 días, no le cobraremos.
  • No tenemos permanencia. Puede cancelar su suscripción cada mes.
País Cuota mensual por cada profesional
Australia $19.99
Brasil R$ 38.00
Canadá $19.99
Estados Unidos $16.99
Eurozona (Alemania, Austria, Bélgica, Finlandia, Francia, Holanda, Irlanda, Italia) € 15,95
Indonesia IDR 125.000
Nueva Zelanda $19.99
Polonia 38,00 zł
Reino Unido £15.99 + VAT
Suecia 130 kr

Telesalud

• Physitrack Telehealth le permite realizar consultas remotas con sus clientes de manera segura y práctica.
  • El audio y el video están encriptados y, opcionalmente, puede transmitir videos de ejercicios durante una llamada para ayudar a instruir a sus clientes.
  • Sus clientes no necesitarán descargar aplicaciones adicionales. Telesalud se ejecuta dentro de la aplicación de cliente gratuita PhysiApp en iOS, Android y en la web.
  • Physitrack Telesalud Pro y Pro+ se basa en la tecnología Dolby™. El audio y el video son clarísimos.

Packs Telesalud

Physitrack ofrece tres planes de suscripción de telesalud, cada uno adecuado para diferentes casos de uso de telesalud en su práctica.

Básico Pro Pro+

Precio mensual por profesional

Además de la suscripción Physitrack

Gratis

AUD 16.99

CAD 16.99

USD 11.99

£ 11.99

€ 11.99

R$ 59.00

AUD 28.49

CAD 28.49

USD 19.99

£ 19.99

€ 19.99

R$ 99.00

Minutos de cliente incluidos por mesSegura, de alta calidad, llamada compatible con HIPAA. Ilimitado 2000 * Ilimitado

BAA de Physitrack

Solo para clientes de EE. UU.

incluido incluido incluido
Uso de PhysiApp para llamar a clientesPhysiApp está disponible en navegador, iOS y Android solo navegador iOS/Android y navegador iOS/Android y navegador

Transmisión de contenido

Ejercicios en vivo y transmisión de educación. Compromiso remoto sin pérdida de calidad.

incluido  incluido

Compartir pantalla

Comparta la ventana o el escritorio del terapeuta

incluido incluido incluido

Goniómetro

Evalúe el rango articular del cliente

- incluido incluido

Direcciones IP dedicadas

Para incluir en la lista blanca Physitrack Telehealth en su firewall corporativo

- - incluido

Apoyo técnico

Soporte por correo electrónico en 2 días hábiles para usted y sus clientes

- (solo autoservicio) incluido incluido
  • Tenga en cuenta que puede cambiar a Telehealth Pro(+) en cualquier momento por un mes para probarlo y, a continuación, cambiar a Telehealth Basic si considera que Telehealth Pro(+) no cumple sus expectativas.
  • Cuando se compra el complemento por primera vez, el complemento se prorratea por el mes restante.

Por ejemplo, si añade el complemento el 15 de abril, solo paga la mitad y, a continuación, el complemento se renueva con la tarifa completa del complemento el 1 de mayo.

*) Minutos de cliente por mes (solo para Telesalud Pro):

• Los minutos del cliente comienzan cuando el cliente se une a la llamada. No paga por el tiempo que espera para unirse a la llamada.
  • Los minutos del cliente se restablecen y el complemento se carga el primer día de cada mes.
  • No hay transferencia de minutos entre meses.
  • No hay transferencia de minutos no utilizados, no se pueden transferir entre profesionales.

Grabación de llamadas (solo Telehealth Pro (+))

• La parte de audio (no el video) de la llamada se graba, se convierte a mp3 y se almacena en los servidores de Physitrack durante 30 días antes de ser eliminada.
  • La grabación de llamadas está disponible para cuentas PT Direct más amplias y está sujeta a un acuerdo legal aparte para la gestión de datos.
  • El cliente puede descargar los archivos mp3 manualmente o mediante API.
  • La grabación de llamadas se añade como una tarifa fija a su plan de llamadas y el cargo adicional actual es de 0.05 EUR / USD / GBP por minuto.

Para habilitar la grabación de llamadas en su cuenta, envíe un correo electrónico a [email protected].

Asignación de grupo

Cree grupos y asigne programas a varios clientes al mismo tiempo.

Incluido para clientes con una App Personalizada

Descuentos

• Physitrack ofrece una tarifa de suscripción con descuento a miembros de varias asociaciones y usuarios de varios sistemas de gestión de prácticas.
  • Physitrack ofrece descuentos por volumen a partir de 100 profesionales. Envíe un correo electrónico a [email protected] para solicitar un presupuesto.