¿En qué idiomas están disponibles los ejercicios de Physitrack?

En Physitrack publicamos todos los ejercicios (actualmente unos 17.000) primero en inglés, y después los traducimos a otros idiomas, llegando así a cada vez más personas y comunidades del mundo.

Se da prioridad a la traducción en función de la demanda de pacientes y profesionales. ¿Cree que falta algún idioma o ejercicio específico? Háganoslo saber.

Lenguaje de ejercicios Physitrack Ejercicios publicados
Inglés 17.071
Alemán 8.203
Árabe 2.491
Coreano 5.532
Español 6.303
Finlandés 9.723
Francés 4.381
Hindi 367
Indonesio 6.035
Italiano
6.673
Japonés 5.529
Neerlandés 7.037
Polaco 2.679
Portugués 6.330
Sueco 14.641
Turco 4.209

Aplicación para pacientes (PhysiApp®)

Si el dispositivo iOS o Android de un paciente está configurado en uno de los idiomas anteriores*, la interfaz de usuario se mostrará en ese idioma.Si el ejercicio está disponible en este idioma, se mostrará automáticamente también en este idioma (de lo contrario, se mostrará la versión en inglés).

* Se aplica a todos los idiomas mostrados excepto hindi, japonés y coreano.