Configuración de firewall y red para Physitrack

Si un firewall solo permite el tráfico de internet a ciertos URLs o direcciones IP, está utilizando el enfoque conocido como "lista blanca". ¿Estás usando Physitrack o Telehealth detrás de un firewall así? Si es así, asegúrate de que los siguientes puertos y URLs estén en la lista blanca para que nuestra plataforma funcione correctamente.

Required

• XX.physitrack.com:443
  • XX.physiapp.com:443
  • search-XX.physitrack.com:443

Reemplaza "XX" en los URLs anteriores con el código de país del servidor aplicable. ¡Más detalles aquí!

• assets.physitrack.com:443
  • cdn.physitrack.com:443
  • physitrackuploads.s3.amazonaws.com:443
  • *.firebaseio.com:443 (WebSocket Secure & HTTPS)
  • identitytoolkit.googleapis.com:443
  • media.physitrack.com:443
  • cdn.jsdelivr.net:443
  • *.algolia.net:443
  • s3.eu-central-1.amazonaws.com:443 (we can provide a list of subpaths if this is too wide)
  • s3.eu-west-1.amazonaws.com:443 (we can provide a list of subpaths if this is too wide)
  • s3.us-east-1.amazonaws.com:443 (we can provide a list of subpaths if this is too wide)
  • session.voxeet.com:443
  • eu.comms.sdk.dolby.io:443 (WSS & HTTPS)
  • th_eu.physitrack.com:443

Telemetría y monitoreo

• *.ingest.sentry.io:443
  • telemetry.voxeet.com:443

Seguimiento

• cdn.eu.pendo.io:443
  • assets.customer.io:443

Herramientas de soporte

• beacon-v2.helpscout.net:443

• Para asegurarnos de que atravesamos los firewalls, cambiamos automáticamente del Protocolo de Datagramas de Usuario (UDP) al Protocolo de Control de Transmisión (TCP; HTTPS).
  • Actualmente, las videollamadas no funcionan a través del sistema de firewall de China.
  • Revisa que no haya errores de red en nuestra prueba del sistema de Physitrack Telehealth.

Consulta la documentación de Google para detección de presencia (Google Firebase).

Para probar que la configuración de tu firewall funciona, inicia una llamada de prueba (navegador a navegador) en https://app.voxeet.io/.

Asegúrate de que cada participante ingrese el mismo nombre de sala.