Agregar usuarios administradores a PT Direct

Dentro de PT Direct, puede agregar administradores (asistentes) adicionales en solo unos pocos pasos. Esto es útil cuando desea compartir responsabilidades o cuando usted mismo tiene disponibilidad limitada, por ejemplo.

¿Desea transferir permanentemente sus responsabilidades como administrador de PT Direct a un colega? Vea aquí cómo hacerlo.

1
Asegúrese de haber iniciado sesión en su cuenta de PT Direct.
2
Haga clic en Usuarios Administradores en el menú de la izquierda.
3
Haga clic en + Agregar Usuario en la parte superior derecha.
4
Complete el nombre, la dirección de correo electrónico y el número de teléfono del usuario que desea agregar.
Todos los campos son obligatorios.
5
Haga clic en el botón Guardar para continuar.
6
Ahora seleccione a qué partes de PT Direct debería tener acceso el administrador (asistente) agregado. Cada vez que marque una casilla, este cambio se guardará inmediatamente.
7
Nuestro sistema enviará al nuevo administrador (asistente) un correo electrónico con sus datos de inicio de sesión para PT Direct.

Nota: Los administradores (asistentes) no tienen acceso a la sección de Pagos y facturación.