Guarde su programa de ejercicios como una plantilla

En la biblioteca de ejercicios, además de una gran cantidad de ejercicios, también encontrará una buena cantidad de programas o plantillas de ejercicios clínicamente verificados (estándar) agregados previamente. También tienes la opción en Physitrack de agregar tus propios programas de ejercicios a tu biblioteca. Esta operación única le permitirá ahorrar tiempo más adelante a la hora de asignar programas de ejercicio.

Physitrack te permite agregar programas de ejercicios a tu biblioteca de dos maneras:

• Usted selecciona ejercicios, cambia los parámetros en el editor de programas y luego guarda este programa de ejercicios como plantilla. Esto se puede hacer tanto antes como después de la asignación al paciente.
  • Crea un nuevo programa de ejercicios desde la biblioteca, que se guarda directamente como plantilla.

Esta página ofrece una breve descripción general de las dos opciones para agregar programas de ejercicios a su biblioteca de plantillas. Esta página detalla qué es una plantilla y cómo puede crearla.

Cree un programa de ejercicios y guárdelo como plantilla

1
Vaya a Biblioteca > Ejercicios, seleccione contenido y cree su programa de ejercicios.
2
Cuando haya configurado correctamente los parámetros de los ejercicios, haga clic en el botón para guardar el programa de ejercicios.
3
Seleccione la Especialidad e ingrese un nombre (título) para el programa de ejercicios. Estos campos son obligatorios. Opcionalmente, también puedes seleccionar categorías: esto hará que sea más fácil encontrar el programa de ejercicios más adelante. También puede introducir una descripción del programa. Esta es una nota para ti mismo.
4
Ahora haga clic en el botón Copiar en librería. El programa de ejercicios se guardará como plantilla y se llevará a la pantalla para editar aún más el programa de ejercicios que acaba de crear. Haga clic en Cerrar en la esquina superior izquierda para regresar a la biblioteca, desde donde puede asignar la plantilla que guardó a un paciente.

Cree un programa de ejercicios dentro de la biblioteca de programas

1
Vaya a  Biblioteca > Programas y haga clic en el botón  + Añadir un programa.
2
Seleccione la Especialidad e ingrese un nombre (título) para el programa de ejercicios. Estos campos son obligatorios. También puede introducir una descripción del programa. Esta es una nota para ti mismo.
3
Haga clic en el botón Guardar y continuar.... Ahora se encontrará en una ventana de Plantilla vacía. Desde aquí puedes agregar ejercicios y otro contenido haciendo clic en el botón + Añadir contenido.
4
Haga clic en Cerrar en la esquina superior izquierda para regresar a la biblioteca, desde donde puede asignar la plantilla que guardó a un paciente.