Añadir una foto del ejercicio en lugar de un vídeo

¿Quiere añadir un ejercicio pero no dispone del vídeo? ¿O prefiere principalmente imprimirlo? También puede añadir un ejercicio con una foto u otra imagen. Lea cómo hacerlo en esta página.

Para obtener mejores resultados, le recomendamos utilizar fotos o imágenes en formato apaisado.

1
Haga clic en Biblioteca en la parte inferior y luego, en Ejercicios en la parte superior.
2
Haz clic en + Añadir nuevo en la esquina superior derecha de la página.
3
Elija Imagen estática o foto y seleccione una imagen de tamaño adecuado.
4
Haga clic en Seleccionar archivo y cargar, haga clic en la imagen o foto que desea utilizar y, a continuación, siga las instrucciones del paso 6 de esta página.

Tamaño de la imagen

• Para obtener los mejores resultados, utilice una imagen de alta calidad (JPG, PNG o BMP) de 1920 píxeles de ancho x 1080 píxeles de alto. Es decir, orientación horizontal.
  • Si la imagen es más grande, se ajustará el tamaño automáticamente para que se adapte a un rectángulo del tamaño mencionado anteriormente.
  • La imagen debe tener al menos 500 píxeles de ancho x 500 píxeles de alto.
  • No añada ningún texto a su imagen, excepto quizá su logotipo