Añadir ejercicios a un programa semanal de ejercicios

Si desea añadir un ejercicio a un programa semanal, puede elegir añadir el ejercicio a todos los días del programa o a algunos días concretos en unos sencillos pasos.

1
Abra el programa semanal de ejercicios al que desea añadir ejercicios.

¿Aún no ha cambiado su programa de ejercicios por uno semanal? Lea cómo hacerlo aquí!
2
Haz clic en el botón para añadir ejercicios.
3
Seleccione el ejercicio que desea añadir haciendo clic en su círculo.
4
Ahora aparecerá una ventana en la que podrá elegir entre dos opciones:

• añadir el ejercicio a todos los días del programa de ejercicios
  • añadir el ejercicio a días específicos del programa de ejercicios
5
Si selecciona la segunda opción (días específicos), puede especificar los días en los que desea añadir el ejercicio. Seleccione primero la semana y luego los días. Haga clic en Hecho cuando esté listo.
Note: Cuando todavía no se ha asignado un programa semanal de ejercicios, el "Día 1" es el día en que se asigna el programa de ejercicios (a menos que elija una fecha de inicio diferente al asignarlo), el "Día 2" es el día siguiente, etc.
6
Repita los pasos 3, 4 y 5 para cada ejercicio que desee añadir y haga clic en Hecho en la esquina superior izquierda cuando esté listo.

Consejo

Al eliminar ejercicios y/o añadir otros a un programa de ejercicios semanal, puede hacer que el programa de ejercicios se adapte al progreso y la recuperación de su paciente.