Cambiar entre el programa de ejercicios diario y el semanal

Physitrack le permite asignar programas de ejercicios diarios y semanales a sus pacientes:

• Programas de ejercicios diarios: La misma serie de ejercicios se muestra cada día, durante toda la duración del programa de ejercicios.
  • Programas de ejercicios semanales: Cada día del programa de ejercicios puede contener ejercicios diferentes. También son posibles los días de descanso.

Importante:

Incluso después de asignar un programa de ejercicios a un paciente, un programa de ejercicios diario puede convertirse en un programa de ejercicios semanal. Sin embargo, no es posible convertir un programa de ejercicios semanal en un programa de ejercicios diario después de haberlo sido asignado. Para convertir un programa de ejercicios semanal en un programa de ejercicios diario después de ser asignado, el programa de ejercicios debe ser finalizado y reasignado.

Cambiar un programa de ejercicios diario por un programa de ejercicios semanal

Haga clic en el enlace situado en la parte inferior del editor de programas para cambiar un programa de ejercicios diario a un programa de ejercicios semanal.

Cambiar un programa de ejercicios semanal por un programa de ejercicios diario

Haga clic en el enlace situado en la parte inferior del editor de programas para cambiar un programa de ejercicios semanal a un programa de ejercicios diario.

Tenga en cuenta que si ya se ha asignado un programa semanal de ejercicios a un paciente, este enlace no estará visible. Para cambiar un programa de ejercicios semanal a un programa de ejercicios diario después de la asignación, primero debe finalizar el programa de ejercicios.