PT Direct: Explicación de los Cuadros

Tu aplicación personalizada cuenta con una página de "Hoy" como página de inicio (o pantalla principal). Esta funcionalidad está disponible en iOS, Android y la web.

La página "Hoy" aparecerá en dos estados diferentes:

1
El paciente no ha iniciado sesión.
2
El paciente ha iniciado sesión (autenticado).

Dependiendo del estado, se mostrarán diferentes cuadros.

Diferentes tipos de cuadros

1
Cuadros programados por Physitrack: Estos contienen o enlazan con la funcionalidad principal de la app y no pueden ser modificados ni eliminados.
2
Cuadros personalizados: Los cuales puedes agregar a la página "Hoy" de tu app con marca personalizada.

Los cuadros personalizados consisten de un título, una imagen de fondo y una URL de destino que se abre cuando el paciente hace clic/toca el azulejo. La URL de destino se aloja fuera de Physitrack/PhysiApp y debe ser segura mediante https (TLS 1.2 o superior).

Maneras de agregar cuadros personalizados

1
En PT Direct (ir a Configuración de Marca > Pantalla de Hoy y modificar los cuadros según sea necesario).
Estos cuadros son visibles para todos los pacientes, estén autenticados o no.
2
A través de nuestra API RESTful
Estos cuadros son visibles para pacientes autenticados específicos y opcionalmente pueden contener un token de autenticación que se envía a la URL de destino a través de http post.

Autenticación con la API de Physitrack

Hay dos formas de autenticarse con la API de Physitrack.

1
Profesionales dentro de cuentas de PT Direct

• El profesional debe pertenecer a una cuenta de PT Direct con acceso a la API habilitado.
  • Cada profesional usa su propia clave API, enviada como un encabezado a X-Api-Key con cada solicitud http.
2
Profesionales sin cuentas PT Direct:

• El profesional debe tener una integración activa con un sistema de gestión de pacientes (esto se puede configurar desde Configuración)
  • Cada solicitud http debe incluir los siguientes encabezados:
    • X-Api-Key : sta clave es visible en la página Configuración dentro de Physitrack.
    • X-Api-PMS-Name : el nombre del sistema de gestión de pacientes con el que el profesional está integrado (en minúsculas y palabras separadas por guiones bajos, por ejemplo, cliniko
    • X-Api-PMS-Key : la clave que ha sido generada por el sistema de gestión de pacientes y que se ha ingresado en la página de Configuración.
Nota: Todas las claves y valores distinguen entre mayúsculas y minúsculas.

Cuentas PT Direct y claves API:

• Physitrack genera una clave API para cada profesional que pertenece a una cuenta PT Direct con acceso a la API habilitado.
  • Esta clave API es visible dentro de PT Direct. Ve a la página de Practicantes y haz clic en un profesional para ver su clave API.