Gestione sus datos de pago en PT Direct

Si utilizas PT Direct y deseas pagar automáticamente por la cantidad de licencias de Physitrack que necesitas, debes ingresar tus datos de pago en PT Direct. Esta página te explica cómo hacerlo.

1
Inicia sesión en tu cuenta de PT Direct si no lo has hecho ya.
2
Haz clic en Pagos y facturación en el menú de la izquierda. Luego haz clic en el botón Administrar método de pago.
Administrar método de pago Administrar método de pago? Es posible que tu cuenta esté configurada para la gestión de licencias por parte de Physitrack. Por favor, contáctanos para obtener más información.
3
Ingresa los detalles de tu tarjeta de crédito en la ventana que se abre. Haz clic en el botón Agregar cuando termines.
¿No tienes una tarjeta de crédito o prefieres no usarla para tu suscripción a Physitrack? ¡No hay problema! Haz clic en Débito Directo y sigue las instrucciones para crear un pago automático a través de GoCardless.
4
De manera similar, para editar los detalles de tu tarjeta de crédito, haz clic en el botón Administrar método de pago. Luego, haz clic en el botón Agregar un método de pago adicional (opcional) e ingresa los detalles de la tarjeta. O haz clic en la tarjeta de crédito que ingresaste anteriormente para editar los detalles.
5
Actualmente, no hay opción para eliminar tarjetas de crédito de PT Direct por ti mismo, pero contáctanos y con gusto te ayudaremos.