Encuentra a tu paciente en Physitrack

Encontrar a tu paciente en Physitrack es muy sencillo.

1
Inicia sesión Inicia sesión
2
Haz clic en Pacientes en la parte inferior.
3
Ahora, simplemente desplázate por tu lista de pacientes o utiliza la ventana de búsqueda en el lado izquierdo. Es suficiente con ingresar las primeras letras del nombre o apellido del paciente. La lista se filtrará automáticamente.
4
También puedes usar el menú desplegable en la parte inferior para filtrar la lista de pacientes por aquellos con programas de ejercicios activos, programas de ejercicios finalizados o pacientes que aún no han recibido un programa de ejercicios.
5
Simplemente haz clic en el nombre de un paciente para abrir su archivo y ver su programa de ejercicios, si tiene uno.