Agregar una nueva medida de resultados a tu biblioteca

¿Estás buscando una medida de resultados y no puedes encontrarla en Physitrack? ¿O te gustaría añadir tu propia medida de resultados? En Physitrack puedes hacerlo. En esta página puedes leer cómo agregar una medida de resultados paso a paso.

Regularmente añadimos medidas de resultados a la biblioteca de Physitrack de acceso público. Sin embargo, a veces el titular de los derechos de una medida de resultados decide que no puede estar visible en Physitrack. En ese caso, a veces es posible que los profesionales de la salud obtengan una licencia individual para el instrumento y lo añadan ellos mismos. ¡Lee más sobre esto en esta página!

1
Ve a  Biblioteca> Medidas de resultados
2
Haz clic en el botón + Añadir PROM en la esquina superior derecha
3
Ingresa el nombre o título de tu medida de resultados. Este es un campo obligatorio. También puedes agregar una descripción de la medida de resultados. Esta descripción será visible para el paciente. Luego, haz clic en Crear medida de resultado.
4
En la siguiente pantalla, ingresa la primera pregunta de la medida de resultados.
5
También indica qué opción de respuesta deseas dar al paciente. En Physitrack, puedes elegir entre preguntas con una opción de respuesta (A, B, C, etc.) o preguntas con un rango de respuestas (por ejemplo, una escala del 1 al 5).
6
Si eliges la pregunta de opción múltiple, ahora ingresa las opciones de respuesta. El número mínimo de opciones de respuesta es 2. Haz clic en el enlace + Agregar opción para agregar un campo extra para una opción de respuesta hasta que hayas ingresado todas las opciones de respuesta. Haz clic en el icono de basura roja a la derecha de una opción de respuesta para eliminarla.
7
Si optas por una pregunta de rango, debes especificar los valores mínimos y máximos del rango. Estos deben estar entre 0 y 10. También puedes ingresar etiquetas para los dos extremos, como en este ejemplo, pero no es obligatorio.
8
Haz clic en Guardar para guardar esta pregunta y en + Agregar pregunta para continuar. Repite los pasos anteriores hasta que hayas ingresado todas las preguntas y luego haz clic en Cerrar en la parte superior izquierda. Luego ingresarás a la pantalla principal de la medida de resultados agregada. Para volver a la biblioteca, haz clic en < Medidas de resultados en la esquina superior izquierda.

Cuando agregues una segunda o subsiguiente pregunta, puedes hacer clic en el botón Copiar de la pregunta anterior. Tanto la pregunta como las opciones de respuesta se copiarán. ¡Ajusta la pregunta, deja las opciones de respuesta = tiempo ahorrado!