EasyAssign

Armar un programa de ejercicios puede llevar mucho tiempo, y entendemos que, como profesional de la salud, no siempre tienes suficiente tiempo para esto. Es por eso que desarrollamos EasyAssign: una herramienta súper rápida para asignar un programa de ejercicios con parámetros predeterminados a tu paciente en solo unos pocos clics.

¿Qué es EasyAssign?

EasyAssign te permite asignar un programa de ejercicios con configuraciones predeterminadas directamente desde la cesta. Para mantener el proceso lo más simple posible, los ejercicios se asignan sin ningún parámetro. Sin embargo, es posible agregar instrucciones sobre repeticiones y series antes de asignar el programa.

Sigue los pasos a continuación para utilizar EasyAssign:

1
Selecciona los ejercicios que deseas asignar a tu paciente.
2
Pasa el cursor sobre la cesta de compras en la parte superior derecha de tu pantalla. Aparecerá una ventana desde la cual puedes usar EasyAssign.
3
Agrega una instrucción para tu paciente, por ejemplo, "haz estos ejercicios dos veces al día, 3 series de 10 repeticiones cada vez". Esto obviamente no es obligatorio.
4
Ahora haz clic en el botón Asignar.
5
Selecciona al paciente o agrégalo si aún no lo has hecho.
6
Haz clic en el botón Asignar programa y ¡listo!

Configuraciones estándar de EasyAssign

Los programas de ejercicios asignados con EasyAssign tienen las siguientes propiedades por defecto:

Parameter Value
Instrucciones adicionales del programa Opcional
Día de inicio “hoy”
Duración 3 meses
EasyLink Si / habilitado
Seguimiento de adherencia No / deshabilitado
Seguimiento del dolor No / deshabilitado
Adjuntar contenido educativo Sí (si se añade)
Adjuntar medida de resultados Sí (si se añade)
Adjuntar versión PDF al correo electrónico del código del programa Si
Tipo de programación del programa Diaria

Tanto el contenido educativo como las medidas de resultados (si se añaden) se muestran inmediatamente cuando el paciente abre el programa de ejercicios en PhysiApp.

Solución de problemas con EasyAssign

• No veo el botón EasyAssign
    Es posible que el administrador de tu clínica o práctica haya habilitado una configuración en PT Direct que requiere que completes un campo adicional (entrada personalizada) al asignar un programa de ejercicios. EasyAssign no admite esta función, por lo que no podrás ingresar la información requerida utilizando EasyAssign.