Descarga tu factura de Physitrack

En Physitrack, puedes descargar tu factura o facturas en unos pocos pasos simples.

1
Inicia sesión en Physitrack si aún no lo has hecho.
2
Haz clic en tu nombre en la parte inferior derecha y ve a Suscripción.
3
Ahora haz click en el botón Ver facturas.
4
Ahora haz clic en el enlace Descargar junto a la factura que quieres descargar. Acepta la descarga si es necesario ¡y listo!
Physitrack ha migrado sus servidores a una nueva plataforma de pago. Ve a Ver facturas de antes del 28 Feb 22 si deseas descargar facturas de antes de esta migración. Haz clic en el número de factura que te gustaría descargar, tras lo cual la factura se mostrará en tu navegador. Ahora haz clic derecho para imprimir la factura o guardarla como PDF.