Acuerdo de Procesamiento de Datos (APD)

Desea celebrar un acuerdo de procesamiento de datos con Physitrack, por ejemplo, porque así se lo exige el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)? Hemos preparado un acuerdo para este fin. Haga clic en el siguiente enlace para refrendar digitalmente este documento.

Physitrack Data Processor Agreement (HelloSign, nueva ventana del navegador).

O haga clic aquí si desea ver o imprimir primero el documento (¡pero recuerde los árboles!).

Nota: Physitrack es una empresa constituida con arreglo a la legislación del Reino Unido y registrada en la ICO (Oficina del Comisionado de Información). Tenemos clientes en más de 100 países. Por estos motivos, nuestro Acuerdo de Procesamiento de Datos sólo está disponible en inglés.