Añadir el logo de su consulta a su cuenta Physitrack

Siga los siguientes pasos para añadir el logo de su consulta a su cuenta Physitrack. El logo se mostrará dentro de PhysiApp (tanto en la web como en Android e iOS) en emails de código de programa y en en programas de ejercicios impresos y en medidas de resultados. De esta manera, el programa de ejercicios le resultará más familiar a su paciente.

1
Inicie sesión en Physitrack si aún no lo ha hecho.
2
Haga clic en su nombre en la parte inferior derecha y, después, Detalles de la práctica.
3
Desplácese hacia abajo y haga clic en Suba su logo de la práctica.
4
Seleccione una imagen de máximo 2 MB en su ordenador. Si la imagen es demasiado grande, se ajustará el tamaño automáticamente.

Consejo: Para mejores resultados, elija una imagen con el fondo blanco.

¡Listo! Su logo se verá en los programas de ejercicios que asigne a sus pacientes a partir de este momento. La siguiente imagen de la ficticia "Fisioterapia Naranja" es un ejemplo para que tenga una idea de cómo se verá.

Esta página forma parte de la serie Physitrack en la práctica - creada especialmente para usuarios principiantes. Haga clic en los enlaces a continuación y descubra las posibilidades que Physitrack le ofrece:

1. Asignar su primer programa:
  2. Imprimir el programa de ejercicios
  3. ¿Qué ve su paciente al iniciar sesión en PhysiApp®?
  4. Seguir el progreso de su paciente
  5. Realizar cambios en el programa de ejercicios de su paciente
  6. Agregar el logotipo de su consulta a su cuenta de Physitrack
  7. Agregar sus propios ejercicios y material educativo
  8. Agregar colegas a su suscripción de Physitrack
  9. Compartir sus pacientes y/o agregar contenido con sus colegas
  10. Utilizar Telehealth para una atención remota óptima

¿No tiene mucho tiempo y quiere empezar más rápido? Entonces, eche un vistazo a estos 5 pasos para un comienzo rápido con Physitrack.

¿Quiere utilizar Physitrack de manera aún más efectiva? ¡Consulte la Physitrack University de Marieke (sólo en inglés) o nuestros consejos especiales de productividad!